Все о еде
Войти
Регистрация
Желковый крем. Как его правильно сделать?
3 года
назад
от
анжела бурая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
половина порции. 3 желтка, 200 грамм размягченного масла, 100 гр. сахара, 40 мл воды, ванилин, лимонная кислота по желанию. поставить взбиваться желтки со столовой ложкой сахара из общего объема, остальной сахар всыпать в сотейник и влить воду, кинуть чуть лимонной кислоты, что бы избежать кристаллизации карамели. довести до кипения постоянно помешивая, как закипит, убавить нагрев и помешивая проварить 3 минуты! нельзя передерживать и доводить до коричневого цвета. снять с плиты и через минуту тоненькой струйкой вливать во взбивающиеся желтки, затем добавить ваниль и сливочное масло, взбивать еще минутку.
3 года
назад
от
Виктория Фантрова
Связанные вопросы
1
ответ
готовы закуски к пиву, что вы берёте? (Если сухарики или чипсы то с каким вкусом для пива)
7 лет
назад
от
СвиНтус
5
ответов
Поделитесь рецептами интересных бутербродов, хозяйки) Заране спасибо!
13 лет
назад
от
s ss
2
ответа
Прислали новое меню. Среди прочего: отварная пекинская капуста и бланшированный редис с рыбным суфле. Как вам?
6 лет
назад
от
vvv mercus