Все о еде
Войти
Регистрация
Желковый крем. Как его правильно сделать?
4 года
назад
от
анжела бурая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
половина порции. 3 желтка, 200 грамм размягченного масла, 100 гр. сахара, 40 мл воды, ванилин, лимонная кислота по желанию. поставить взбиваться желтки со столовой ложкой сахара из общего объема, остальной сахар всыпать в сотейник и влить воду, кинуть чуть лимонной кислоты, что бы избежать кристаллизации карамели. довести до кипения постоянно помешивая, как закипит, убавить нагрев и помешивая проварить 3 минуты! нельзя передерживать и доводить до коричневого цвета. снять с плиты и через минуту тоненькой струйкой вливать во взбивающиеся желтки, затем добавить ваниль и сливочное масло, взбивать еще минутку.
4 года
назад
от
Виктория Фантрова
Связанные вопросы
3
ответа
Почему салат оливье назвали так"оливье" ?
10 лет
назад
от
Инесса Милусь
1
ответ
Если я перед засолкой отварю грибы в скороварке при 120-130°С, ботулизм исключен?
8 лет
назад
от
Ева
1
ответ
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН?
8 лет
назад
от
Олег Иванов