Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста! какую приправу надо добавлять для приготовления плова, чтобы рис был жёлтым?
какую приправу надо добавлять для приготовления плова, чтобы рис был жёлтым?
13 лет
назад
от
~*НАДЮШКА*~ Грибова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
куркума или шафран
но у плова будет уже другой вкус.
лучше всего-морковь. она придаст определенный вкус и цвет
13 лет
назад
от
Mikhail Levin
▲
▼
0
голосов
Из боле доступных - куркума, шафран - очень дорогая сппеция, хотя его надо совсем немного, несколько штучек в воде разводят и добавляют в плов.
13 лет
назад
от
Маша Титова
▲
▼
0
голосов
Это куркума. Она у нас на базаре горами лежит. А в пакетиках она бывает в состав КАРИ входит. Это дешевле и вкусне
13 лет
назад
от
zheka праовшы
Связанные вопросы
2
ответа
Какие редкие супы вы делали/пробовали?
2 месяца
назад
от
KamKirwin681
2
ответа
Прав ли Жданов: дрожжевые бактерии запускают в виноградный сок или все-таки дрожжевые грибы?
13 лет
назад
от
Регистратор душ -
1
ответ
ФАСОЛЬ СТРУЧКАВАЯ (но не магазинная замароженая) . Дайте плиз рецептик какой нибудь вкусняшки из неЁ
12 лет
назад
от
Лила