Все о еде
Войти
Регистрация
Привет всем сладкоежкам! А вам не кажется, что зефир, долго пролежавший (в шоколаде, напоимер) становится только вкусне?
Очень люблю что называется засахаренный зефир, но вот не знаю сколько его держать.
8 лет
назад
от
Tatsuro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это связано с нарушением технологии приготовления, для увеличения веса продукции. Уходит со временем влага, ярче вкус, но, конечно, свежая, кондиционная продукция вкусне.
8 лет
назад
от
Otto Muller
Связанные вопросы
1
ответ
Какой должен быть запах и вкус у Пекорино Романо?
5 лет
назад
от
Uey'km mapveljdf
1
ответ
Вам какой нравиться доширак?
1 год
назад
от
Леонтий Исаков
2
ответа
Как сварить куриную грудку, чтобы она получилась нежной
5 лет
назад
от
ююю ююю