В зажарку для борщика свеклу вареную надо или сырую? лимон в борщ добавлять? сок

7 лет назад от Лиза Зизак

2 Ответа



0 голосов
лимон можно но лучше не лимон а подлить рассол уксусныйтолько с маринованых огурчиков. и зажарка неважно сырая или вареная свекла. просто если сырая то подержите минуту больше чтобы сварилась. я даю вареную и конечно совсем в конце. уже выключаю борщ и тогда кидаю всю зажарку. лук морковка и свекла. не надо чтобы она варилась. она должна просто упасть в кипяток и отдать свой вкус. я не варю зажарку. просто даю постоять. так вкусне. сметану кажд в тарелку. нельзя кидать сметану в борщ. и зелень так же.
7 лет назад от Ксю
0 голосов
Сырую, конечно. Вареную можете почистить, потереть и сразу в борщ заложить. Лимонный сок нужен, если не добавляете томат в зажарку - кислота сохраняет цвет свеклы.
7 лет назад от Miley Cyrus

Связанные вопросы