Если мясо сварилось то его надо доставать из кастрюли? или дальше варить? борщ готовлю

7 лет назад от GRISHA

3 Ответа



0 голосов
доставайте мясо, потом сварите свеклу и тоже достаньте, потом достаньте готовый картофель, борщ как второе блюдо -тоже хорош. Соленый огурец в него добавил. и получился венигрет!
7 лет назад от alihan
0 голосов
я не люблю переваренное мясо. в борще варю большим куском, потом остужаю и режу, в это время остальные продукты в суп докладываю, а в конце, как всё готово-мясо кидаю, и выключаю плиту.
7 лет назад от ольга чукавина
0 голосов
Я этого никогда не делаю . только бывает в самом конце чтобы отделить мясо от костей. Чем мясо дольше варится тем вкусне бульон, а разварная говядина это вобще классика русских щей и борща . Говядину в щах томили 2, 5-3 часа, не меньше
7 лет назад от Alex Karelina

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Анатолий Рудольфович
2 ответа