Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо сварилось то его надо доставать из кастрюли? или дальше варить? борщ готовлю
7 лет
назад
от
GRISHA
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
доставайте мясо, потом сварите свеклу и тоже достаньте, потом достаньте готовый картофель, борщ как второе блюдо -тоже хорош. Соленый огурец в него добавил. и получился венигрет!
7 лет
назад
от
alihan
▲
▼
0
голосов
я не люблю переваренное мясо. в борще варю большим куском, потом остужаю и режу, в это время остальные продукты в суп докладываю, а в конце, как всё готово-мясо кидаю, и выключаю плиту.
7 лет
назад
от
ольга чукавина
▲
▼
0
голосов
Я этого никогда не делаю . только бывает в самом конце чтобы отделить мясо от костей. Чем мясо дольше варится тем вкусне бульон, а разварная говядина это вобще классика русских щей и борща . Говядину в щах томили 2, 5-3 часа, не меньше
7 лет
назад
от
Alex Karelina
Связанные вопросы
2
ответа
Чем вреден чай (черный) ?
10 лет
назад
от
Анатолий Рудольфович
2
ответа
Как вы готовите шницель? Из какого мяса? Что добавляете?
3 года
назад
от
Дмитрий Тихонов
1
ответ
В куриный бульон с лапшой надо морковь с луком добовлять?
6 лет
назад
от
Ксюша