Крем для сломаного коржа

Нужна помощь срочно : ( Я приготовила корж, но где-то ошиблась и он разломался (не раскрошился) Хочу его разломать на куски и залить чем нибудь. Какой у вас есть совет для такого "крема"? Вот такой результат Я его ещё поломаю. Но все кремы, что я нашла - густые. А мне надо, что бы залить его и поставить в холодильник (чтобы застыл и разрезай) Надеюсь мысль понятно. Заране благодарю за помощь.
7 лет назад от Карина Кеслер

1 ответ



0 голосов
не факт, что каждый крем застынет. я бы сделала сметанный либо творожный с добавлением желатина - 1 маленький пакетик10гр на 300-400гр крема и желатин разводим не в воде, а либо в соке, либо в молоке (в 50-70гр)
7 лет назад от Лариса Леонидовна

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ