Все о еде
Войти
Регистрация
Еще есть куриные желудочки. что из них интересного можно приготовить?
8 лет
назад
от
Sega Bond
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Залить кипятком, сделать чтобы не кипело и забыть под крышкой на 2-4 часа. Поскольку они напоминают по вкусу грибы, можно затем притушить в грибном соусе со сметаной.
8 лет
назад
от
Валерий Елецкий
▲
▼
0
голосов
Не с рисом забурдоль, морковь лук, специй кинешь, Конечно же рис отдельно отвари, потом после тушения закинешь. А вот в духовке можешь сразу типа плова сделать, не плохо выходит
8 лет
назад
от
Татьяна Хрисанфова
▲
▼
0
голосов
Можно много чего приготовить и тут не так важен рецепт как важно время приготовления. Эти самые желудочки до удовлетворительного состояния, что бы они не скрипели на зубах надо варить или тушить не мене двух часов . За эту их особенность я их не особо и люблю и готовлю их редко. Не говядина, чай чтобы расшибится на в доску стоя ради них у плиты. Хотя потушить с картошкой с томатом со сметаной, в куриное азу, под соусом с пастой, в рассольник и в супчик с потрошками они конечно хороши
8 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
2
ответа
Готовила лапшу ГНЁЗДА, но они у меня не получились, расплылись. Как этого избежать?
12 лет
назад
от
Разиша Чупанова
1
ответ
Как сделать мороженное? Из чего можно сделать? Какие вы знаете рецепты?
11 лет
назад
от
Люда Б
4
ответа
покушать. чего бы такого покушать? что вам например сейчас хочется сьесть?
14 лет
назад
от
нова нова