Еще есть куриные желудочки. что из них интересного можно приготовить?

7 лет назад от Sega Bond

3 Ответа



0 голосов
Залить кипятком, сделать чтобы не кипело и забыть под крышкой на 2-4 часа. Поскольку они напоминают по вкусу грибы, можно затем притушить в грибном соусе со сметаной.
7 лет назад от Валерий Елецкий
0 голосов
Не с рисом забурдоль, морковь лук, специй кинешь, Конечно же рис отдельно отвари, потом после тушения закинешь. А вот в духовке можешь сразу типа плова сделать, не плохо выходит
7 лет назад от Татьяна Хрисанфова
0 голосов
Можно много чего приготовить и тут не так важен рецепт как важно время приготовления. Эти самые желудочки до удовлетворительного состояния, что бы они не скрипели на зубах надо варить или тушить не мене двух часов . За эту их особенность я их не особо и люблю и готовлю их редко. Не говядина, чай чтобы расшибится на в доску стоя ради них у плиты. Хотя потушить с картошкой с томатом со сметаной, в куриное азу, под соусом с пастой, в рассольник и в супчик с потрошками они конечно хороши
7 лет назад от Мария

Связанные вопросы