Все о еде
Войти
Регистрация
Еще есть куриные желудочки. что из них интересного можно приготовить?
7 годов
назад
от
Sega Bond
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Залить кипятком, сделать чтобы не кипело и забыть под крышкой на 2-4 часа. Поскольку они напоминают по вкусу грибы, можно затем притушить в грибном соусе со сметаной.
7 годов
назад
от
Валерий Елецкий
▲
▼
0
голосов
Не с рисом забурдоль, морковь лук, специй кинешь, Конечно же рис отдельно отвари, потом после тушения закинешь. А вот в духовке можешь сразу типа плова сделать, не плохо выходит
7 годов
назад
от
Татьяна Хрисанфова
▲
▼
0
голосов
Можно много чего приготовить и тут не так важен рецепт как важно время приготовления. Эти самые желудочки до удовлетворительного состояния, что бы они не скрипели на зубах надо варить или тушить не мене двух часов . За эту их особенность я их не особо и люблю и готовлю их редко. Не говядина, чай чтобы расшибится на в доску стоя ради них у плиты. Хотя потушить с картошкой с томатом со сметаной, в куриное азу, под соусом с пастой, в рассольник и в супчик с потрошками они конечно хороши
7 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из яйца?
5 годов
назад
от
нн нн
1
ответ
Как высушить кровь свиньи или говядины
6 годов
назад
от
Вера Михайловна Герасименко
1
ответ
Можно ли пить зелёный чай с молоком?
1 год
назад
от
Cонечка Архипова