Все о еде
Войти
Регистрация
Можно еще раз про квас - вроде бы сделала закваску, но она не "ядреная" и без газиков, как сделать хороший кислый квас?
7 лет
назад
от
rayka2000 abbasova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бабушка моя царство небесное ей, квас делала аш глаза как Эвенка становились от него, делала только на ржаном хлебе и добавляла жженый сахар. С недельку мучалась получая хорошую первую банку кваса а потом просто добавляла в новую банку чуток закваски из предыдущей.
7 лет
назад
от
GuardGirl
Связанные вопросы
2
ответа
дайте кто нибудь пожалуйста рецепт кваса?
8 лет
назад
от
Bella Doll
1
ответ
Какие бургеры кроме домашних самые хорошие
11 месяцев
назад
от
Виктория Петрова
1
ответ
Вы пьете энергетики?
1 год
назад
от
Louistak