Подскажите, как вместо обычного супа сделать суп-харчо. В чем ньюанс?

7 лет назад от заводной апельсин

2 Ответа



0 голосов
Нюанс в помидорах. Те, что сейчас продаются, не подходят. Нужны именно летние, грунтовые. Что бы были мясистые и ароматные. Я с лета заготавливаю несколько баночек в собственном соку. Если не хватает ( обычно так и происходит) то покупаю готовые, дата изготовления покупных должна быть август-сентябрь. Это самое время для овощных грунтовых консервов. Еще кинза ( терпеть е не могу, заменяю на петрушку) .
7 лет назад от Nonna Haichina
0 голосов
Говяжья грудинка-это непременно условие, поскольку суп харчо так и переводится с грузинкого, суп из говядины, рис само собой, дале можно добавить ткемали, тклапи. (орехи необязательны) , потом приправки типа хмели -сунели, и обязательно изобилие чеснока и зелени, ну. и конечно помидоры!
7 лет назад от Александр Орлов

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Андрей Забровский