Все о еде
Войти
Регистрация
Прошу поделиться рецептом томатной заливки для тушения пресноводной рыбы.
7 лет
назад
от
милашка королева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На оливковом масле обжарить чеснок (пару зубчиков) лук порей тонкими кольцами и добавить томат пасту . Добавить сахар 1 ст. ложку, не много майорана (сухого 2 ст. ложки) добавить не много воды и прокипятить. Заливайте ЭТИМ рыбку и в духовку на 20-25 минут.
(еще я в подливу мелко шинкую 5-7 маслин мелко-мелко) и пертрушку 1/2 пучка
7 лет
назад
от
Лейла Хисматуллина
Связанные вопросы
3
ответа
А как мне сварить овсянку на молоке С ТЫКВОЙ? Саму овсянку я варить умею, но вот с тыквой?
9 лет
назад
от
Александра Харнаева
3
ответа
Как испечь пирог с консервой рыбной и там картошку чтобы пропеклось до мягкости?
7 лет
назад
от
Карамелишна
1
ответ
Курица в заморозке
3 года
назад
от
Юрий Метеж