Все о еде
Войти
Регистрация
Делают ли вино из порошка?
7 лет
назад
от
Надежда Козочкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делают. Но это не вино, -это его эрзац. Оно водянисто на вкус, у него нет "тела". Впрочем, это можно значительно поправить, добавив в такое вино немного качественного (аптечного) глицерина. Но это придаст ему сладковатый привкус. В нашем квартальном магазине нашего городка все сухие "вины" - водяные эрзацы. Дешёвые, впрочем.
7 лет
назад
от
Лиза Дементьева
Связанные вопросы
2
ответа
В чем вы замачиваете изюм на кулич? В воде, в алкоголе, в соке или может совсем не замачиваете?
7 лет
назад
от
Макс Миксер
2
ответа
Как вам такая вкуснятина?
4 года
назад
от
Anton Balabanenko
1
ответ
Как называется вид точек питания где ты один раз платишь и ешь сколько хочешь и что хочешь?
10 месяцев
назад
от
Леня Ханбеков