Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое блюдо?
7 лет
назад
от
Женя Ткачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
холодец! варятся рульки свиные и говяжьи с чесноком, луковиной, морковиной, солью, перцем, лаврушкой и еще мяском, если рульки тощие часов так 7-8, на махоньком огоньке, под крышкой, чтоб только изредка вздыхал, потом мяско разбирается, режется, кладется в лотки спецательные, туда мелко порубленного свежего чесночка и бульончиком заливается. ставится на застывание в холодильник. когда будет закипать, очень тщательно надо пену убирать, что бы бульончик был прозрачный, как слеза. и жреца он потом с горчичкой и куском черного хлеба.
7 лет
назад
от
Лалала
Связанные вопросы
2
ответа
Кто нибудь знает какие нибудь специальная оборудование (не дорогая) ? или как правильно нарезать? Способы? Спасибо.
10 лет
назад
от
Георгий Ковальчук
2
ответа
В 1912 году, в год столетнего юбилея, русскими кулинарами было придумано новое сладкое мучное блюдо, как оно называлось?
10 лет
назад
от
Алёна Краснова
4
ответа
Подскажите рецепт салата. Из солёных огурцов , курицы и лука. Из солёных огурцов , курицы и лука.
12 лет
назад
от
Аня Бойчук