Кк сделать вкусные мясо с макаронами/гречкой?

Каких специй добавить? как мясо сготовить?
ну помимо банального посолить/поперчить
3 года назад от Татьяна Островская

2 Ответа



0 голосов
Правила для макарон по-флотски:
0. Макароны только полые с нарезкой внутри и снаружи (тип ракушка, акула или трубочка) , твердых сортов пшеницы.
1. Вес макарон сухих и фарша с луком должны быть идентичны.
2. Фарш и лук по весу идентичны
3. Макароны варятся отдельно от фарша с луком, фарш с луком подсалтвается и готовятся отдельно на сковороде со сливочным маслом.
4. После слива излишков воды почти готовые макароны горячие смешиваются с поджаркой и настаиваются не мене 15 минут.
5. В конце добавляется сливочное масло, не мене 20 грамм на порцию в 150 грамм макарон.
6. Приправа кроме соли: только черный молотый перец! Как можно мельчего помола. Перчится по вкусу непосредственно перед едой, в тарелке каждым по вкусу!
-
Гречка - идеальна с гуляшом из мяса лука, моркови и томатной пасты.
3 года назад от Кира Нестер
0 голосов
Сначала потушить в духовке мясо с грибами и ананасом под сыром, а в это время орварит макароны, гречку. Или к отваренным макаронам добавить небольшие куски тушенного, пожаренного, запеченного, даже варенного мяса. Можно и кулебяку с мясом и гречкой даже. И даже а-ля пельмени с начикей из перекрученного мяса с гречкой, где гречки немного. Или тефтелиИ даже пирожки с такой начинкой. И многое еще что
3 года назад от Светлана Гильмиярова

Связанные вопросы