Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт приготовления рыбы в духовке целиком, только не фарш. щуку.
13 лет
назад
от
Иоанна Ивановна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В фольге запекай. лимон и петрушка. соль . Если нет необходимости целую- разделай на порционные куски.
13 лет
назад
от
Ермолаева Олеся
▲
▼
0
голосов
почистить, натереть любимыми специями, сбрызнуть лимончиком, засунуть в рукав для запекания или в фольгу, отдельно овощи потушить или рис.
13 лет
назад
от
mellilla
▲
▼
0
голосов
Запеканка из двух видов лосося.
Нарезать тоненькими кружочками картофель. Нарезать филе свежего лосося длинными ломтиками. Разогреть духовку до 200 C°. В жароустойчивую высокую форму выложить слой картофеля, сверху слой свежего лосося и слой тонко нарезанного лука. Поперчить и посолить, посыпать укропом и залить половиной сливок. Выложить сверху еще один слой картофеля, ломтики копченого лосося, и снова слой картофеля. Соль, перец, остаток сливок. Посыпать сыром и поставить в духовку на 1ч.
13 лет
назад
от
роман Петров
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить маринад для гуся ? И какой лучше выбрать?
13 лет
назад
от
Алина
1
ответ
Чем немецкий дорблю, французский рокфор и итальянская горгонзола отличаются от просто заплесневелого сыра?
6 лет
назад
от
Дмитрий Рубцов
1
ответ
Стоит ли в вафельном торте делать 1-2 прослойку из варенья/джема?
6 дней
назад
от
Андрей Авдеенко