Все о еде
Войти
Регистрация
как вы котлеты делаете? есть ли секреты приготовления?
7 лет
назад
от
Ирина Каллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю по обычному классическому рецепту, только лук не режу, а взбиваю его в мусс в блендере и вмешиваю в фарш, так котлеты получаются боле воздушными.
7 лет
назад
от
killer gamer
Связанные вопросы
2
ответа
Каким способом проверяют готовность варенья?
9 лет
назад
от
Вадим ДНР
1
ответ
Теперь вы долго не будете делать "Оливье"? )
3 года
назад
от
Melana
2
ответа
Почему Шампиньоны Хортекс резаные не вкусные в супе? И масло надо в суп кидать сливочное в грибной?
7 лет
назад
от
Псевдоним