Все о еде
Войти
Регистрация
Кекс или круассан. Что боле сытно и вкусно?
1 год
назад
от
Мила Никто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
круассан. Настоящий круасан весь пропитан сливочным маслом. При его изготовлении тесто раскатывается, смазывается сливочным маслом, складывается, снова раскатывается, смазывается маслом и так несколько раз.
1 год
назад
от
Сладко Сладость
Связанные вопросы
2
ответа
Какие пирожные/торты вы готовите дома?
1 год
назад
от
анастасия васильева
3
ответа
Хочу шматок соленного украинского сала.
10 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
Чем полезен творог? (см)
10 лет
назад
от
Жанна Могиленко