Все о еде
Войти
Регистрация
Кекс или круассан. Что боле сытно и вкусно?
1 год
назад
от
Мила Никто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
круассан. Настоящий круасан весь пропитан сливочным маслом. При его изготовлении тесто раскатывается, смазывается сливочным маслом, складывается, снова раскатывается, смазывается маслом и так несколько раз.
1 год
назад
от
Сладко Сладость
Связанные вопросы
1
ответ
Об основах кулинарии.
3 года
назад
от
ДМИТРИЙ ГЕРАСИМОВ
1
ответ
Вы любите сладкое ?
8 лет
назад
от
СтепанычЬ
1
ответ
Как убрать запах лука из рта , я уже и зубы чистил не помогает, очень бесит это
9 месяцев
назад
от
Константин Файзуллин