Все о еде
Войти
Регистрация
мы варим мясо 2-3 часа. там остается что-то полезное или это пустышка со вкусом?
7 лет
назад
от
Анна Тезикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже если варить лимоны 2-3 часа в них останется кое что полезное, а уж про мясо и говорить нечего. Почему то любителям порассуждать на эти темы не приходит в голову что при тепловой обработке не только полезное теряется, но и вредное! А бывает что это вредное настолько вредно что не надо никакого полезного! Есть помимо прочего такое понятие как усвояемость организма . Почему овощи например рекомендуют есть в любом виде? Казалось бы, что остается в капусте от витамина С после тепловой обработки ? ! А вот остается! И самое главное все что остается полностью усваивается организмом в то время как сырая капуста не усваивается и на треть . Вот и получается что из капусты тушеной и из капусты сырой организм усваивает одинаковое количество витамина С . Точно та же история происходит и с мясом минус яйца многочисленных глистов и паразитов. Никем не доказана полезность сырого мяса для человека . Боле того, продолжительность жизни таких дикарей невелика
7 лет
назад
от
Мэтр Теней
Связанные вопросы
1
ответ
Знаете. Можно гуглить. Значит Вы что то новое узнали. А что вы готовить любите? И Всегда Вкусно.
1 год
назад
от
Маришель
1
ответ
Не могли бы мне объяснить, почему в одинаковых или похожих рецептах такое разное количество сахара?
6 лет
назад
от
сандро налим
1
ответ
Родители уехали на 2 суток в отпуск, в холодильнике особо ничего нет.
3 года
назад
от
Igor' Gluhovskij