Все о еде
Войти
Регистрация
Купил перепелок. Решил выпендрится перед гостьей. Как готовить ума не приложу-ну не с чесноком же их? как курицу.
Может у кого то есть советы идеи или рецепты на тему вкусной перепелки запеченой?
Буду благодарен)
8 лет
назад
от
Зинаида Бздюханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классические их готовили сотейник клали 150 200 грамм сливочного масла растапливаем его до полного выпаривания воды но чтобы оно не горело под углом ставили сотейни над конфоркой чтобы внизу собралось сливочное масло растопленное перепелку положили на верх сотейника и ложкой с длинной ручкой поливали горячим маслом перепелку пока она не зажарится
8 лет
назад
от
Наталья Букатина
Связанные вопросы
2
ответа
Какие нибудь вкусные рецептики можно пожалуйста) Заране спасибо!
13 лет
назад
от
Мишаня
2
ответа
Чет я сомневаюсь что щас получится вкусный салат, без соли то. Можно ваще верить интернетовским рецептам?
8 лет
назад
от
Anastacia
5
ответов
Как приготовить мясо в кисло-сладком соусе, что бы получилось так же как в китайке?
13 лет
назад
от
Наталия Хомутова