Куда можно использовать масло?

Нашла в морозилке кусок шоколадного масла. Сколько пролежало точно не знаю, Но думаю что месяца 3 что с ним можно сделать или оно в пищу уже не годится?
7 лет назад от Анна Крюкова

1 ответ



0 голосов
Можно сделать брауни. Пачку шоколадного масла растопить на водяной бане вместе с 1 плиткой горького шоколада или шоколада с орехами. Отдельно взбить 3 яйца с 3 ст. ложками сахара. Растопленные масло с шоколадом смешать с яйцами, добавить стакан муки, смешанный с пакетиком разрыхлителя. Все тщательно перемешать, вылить в смазанную маслом форму. Печь при температуре 180-200 градусов.
7 лет назад от arm drocher

Связанные вопросы