Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно использовать масло?
Нашла в морозилке кусок шоколадного масла. Сколько пролежало точно не знаю, Но думаю что месяца 3 что с ним можно сделать или оно в пищу уже не годится?
7 лет
назад
от
Анна Крюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать брауни. Пачку шоколадного масла растопить на водяной бане вместе с 1 плиткой горького шоколада или шоколада с орехами. Отдельно взбить 3 яйца с 3 ст. ложками сахара. Растопленные масло с шоколадом смешать с яйцами, добавить стакан муки, смешанный с пакетиком разрыхлителя. Все тщательно перемешать, вылить в смазанную маслом форму. Печь при температуре 180-200 градусов.
7 лет
назад
от
arm drocher
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если пить Ягуар безалкогольный (500мл) раз в неделю ?
4 года
назад
от
Леонид Кирсанов
1
ответ
Почему пельмени купленные в магазине, каждый день всё сильне и сильне полиэтиленом воняют и их невозможно есть?
7 лет
назад
от
Дым
1
ответ
кто готовит блюда в тандыре?
9 лет
назад
от
Алексей Уманцев