Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить медовик? ! с подробным описанием
7 годов
назад
от
Ольга Новаш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медовик. ) Ингредиенты: Мука – 300 г Сахар — 200 г Сливочное масло — 100 г Мед — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Сода — 1 ч. л. Для приготовления крема: Сливочное масло — 300 г Сгущенное вареное молоко — 1 банка Грецкие орехи — 100 г Для украшения: Шоколад – по желанию Приготовление: 1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. 2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. 3. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а средне. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики — наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук. 4. Выпекают коржи примерно 3-5 минут, при температуре 200° C в духовке, пока они не зарумянятся. 5. Обрезаем ровно коржи и готовим крем. Взбиваем сливочное масло и частями отправляем в него сгущенное молоко. Украшаем торт и оставляем пропитаться.
7 годов
назад
от
МаЛеНьКиЙ КоТэ
Связанные вопросы
2
ответов
Мисо паста Какая на вкус?
4 годов
назад
от
Temari No Sabaku
1
ответ
Классический европейский Шеф Нож. Какой длины для вас удобне (желательно и ваш рост: -) Какая сталь?
3 годов
назад
от
DorothyC5465
1
ответ
Какой салат придумать из жесткой редиски? пошла в стрелку (
3 годов
назад
от
Стина Кириёк