Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные желудки - мягкими?
7 лет
назад
от
Се=Мен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если желудки большие то значить от взрослых курочек, поэтому и времени больше нужно час потуши потом еще час с луком, морковь не добавляй вкус курочки забьешь
7 лет
назад
от
BenitoCva62
Связанные вопросы
4
ответа
Салат из капусты как лучше сделать? !
6 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Я такой отсталый? Или дома нужно иметь графин с персиковым соком, или апельсиновым?
7 лет
назад
от
Дина Докумова
3
ответа
Вы коректируете блюда, черпающие с просторов интернета под свои вкусы?
5 лет
назад
от
Goddess