Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины должны быть не только с маслом, но и с сахаром?
7 лет
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло блинам придаёт вкус чего-то жаренного, а сахар придаёт блинам чуть-чуть совершенно немного Мяты и делает сахар Блины Сладкими которыми они и должны быть. Можно сахар и не добавлять, но это если только вы будете обмакивать блины в Варенье, Мёд, Сгущёнку и Т. Д.
7 лет
назад
от
Виктория Чаус
Связанные вопросы
2
ответа
Чем разбавить мартини если нет сока, водой?
7 лет
назад
от
Valentina Zvereva-Barbi
2
ответа
Вкусный ли имбирь?
3 года
назад
от
а что?
1
ответ
В какой выпечке вы используете цитрусовые?
6 лет
назад
от
esormales