Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у русской кухни плюсы в сравнении с итальянской, и какие?
7 годов
назад
от
Анастасия Сидякина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В итальянской куча пряностей и остроты ускоряющих метаболизм. А в русской, особенно в северных широтах пряностей нет, т. к. задача противоположная - замедлить метаболизм и навешать на бока как можно больше жира перед суровой зимой.
7 годов
назад
от
Саша Федоров
▲
▼
0
голосов
Здрасссьте, приехали! в каждой национальной кухне есть плюсы, все дело во вкусе и культуре питания. Кому-то нравится борщ со сметаной, салом, чесноком и черным хлебушком, а кто-то будет доказывать, что нет - типа пицца вкусне? А для армян долма всусне всех на свете. и что, а для эскимосов - мороженная рыба/мясо. и как решать, где больше плюсов и минусов?
7 годов
назад
от
евгений виноградов
▲
▼
0
голосов
Здесь невозможно никакое сравнение: разный менталитет, разный климат, разные вкусовые предпочтения, а о темпераменте и говорить не приходится. Извините, но я никогда не сравню щи из кислой капусты томленые в русской печи ни с какой итальянской пастой. )
7 годов
назад
от
Rosa Latupowa
Связанные вопросы
2
ответов
Самый главный нежданчик, вашей жизни, в области кулинарии?
4 годов
назад
от
Zina Rassohina
1
ответ
Сколько минут варить малиновое варенье
1 год
назад
от
светлана селиверстова
1
ответ
Вы хотели бы также нарезать салат?
4 годов
назад
от
Виктор Новицкий