Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у русской кухни плюсы в сравнении с итальянской, и какие?
8 лет
назад
от
Анастасия Сидякина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В итальянской куча пряностей и остроты ускоряющих метаболизм. А в русской, особенно в северных широтах пряностей нет, т. к. задача противоположная - замедлить метаболизм и навешать на бока как можно больше жира перед суровой зимой.
8 лет
назад
от
Саша Федоров
▲
▼
0
голосов
Здрасссьте, приехали! в каждой национальной кухне есть плюсы, все дело во вкусе и культуре питания. Кому-то нравится борщ со сметаной, салом, чесноком и черным хлебушком, а кто-то будет доказывать, что нет - типа пицца вкусне? А для армян долма всусне всех на свете. и что, а для эскимосов - мороженная рыба/мясо. и как решать, где больше плюсов и минусов?
8 лет
назад
от
евгений виноградов
▲
▼
0
голосов
Здесь невозможно никакое сравнение: разный менталитет, разный климат, разные вкусовые предпочтения, а о темпераменте и говорить не приходится. Извините, но я никогда не сравню щи из кислой капусты томленые в русской печи ни с какой итальянской пастой. )
8 лет
назад
от
Rosa Latupowa
Связанные вопросы
1
ответ
Что случится если рыбу кушать не с белым, а с красным вином?
6 лет
назад
от
Сергей Соловьев
2
ответа
та куркума, которая продается в пакетиках в супермаркетах, хорошая? или это неч то похоже на куркуму?
10 лет
назад
от
настя рой
3
ответа
Ну что, Доширак то критикуете, а сами едите поди?
4 года
назад
от
DENisKA