Все о еде
Войти
Регистрация
Какой именно суп кто когда-либо готовил из мяса утки или гуся (гусятина, утятина) ? Какой именно суп лично на ваш взгляд
из мяса утки или гуся (гусятина, утятина) вкусный? Ингредиенты и способ приготовления из них?
7 лет
назад
от
Чилита Спелая Абрикосовна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
самый вкусный фасолевый суп на утином бульоне
утка или утиный суповой набор, предварительно отваренная фасоль, морковь тертая, немного картошки, немного куркумы для цвета и мелко укроп.
7 лет
назад
от
LL LL
▲
▼
0
голосов
Домашня лапша и бульон
Мясо отварное подается на отдельном блюде.
Лук, морковь на любителя.
Только картошку не добавляйте.
Естественно при отваривании мяса, слить всю воду после первого закипания, промыть мясо и залить и поставить на огонь повторно, добавив лаврушку и черного перца.
7 лет
назад
от
боня
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли готовить блины на подсолнечном масле (без запаха)
1 год
назад
от
erty ertman
1
ответ
На каком рынке можно (в москве ) купить хороше мясо?
13 лет
назад
от
Малышка
1
ответ
Влияние варки на сахар
5 лет
назад
от
Wagner