Какой именно суп кто когда-либо готовил из мяса утки или гуся (гусятина, утятина) ? Какой именно суп лично на ваш взгляд

из мяса утки или гуся (гусятина, утятина) вкусный? Ингредиенты и способ приготовления из них?
7 лет назад от Чилита Спелая Абрикосовна

2 Ответа



0 голосов
самый вкусный фасолевый суп на утином бульоне
утка или утиный суповой набор, предварительно отваренная фасоль, морковь тертая, немного картошки, немного куркумы для цвета и мелко укроп.
7 лет назад от LL LL
0 голосов
Домашня лапша и бульон
Мясо отварное подается на отдельном блюде.
Лук, морковь на любителя.
Только картошку не добавляйте.
Естественно при отваривании мяса, слить всю воду после первого закипания, промыть мясо и залить и поставить на огонь повторно, добавив лаврушку и черного перца.
7 лет назад от боня

Связанные вопросы