Как сделать борщ еще красне.

В борщ добавили томат, но маловато, а борщ готовый уже. Как правильне добавить еще томата и проварить его? )
7 лет назад от ЗАРИНА ЛЕКОВА

2 Ответа



0 голосов
Прожарить, потушить, потомить (вместе с сахаром с солью и лим. кислотой) тертую, и перед закладкой в суп только класть почти в самом конце готовки, т. е. её желательно уже не варить вместе с вашим борщом, нисколько. И борщ будет ярко насыщенного красного оттенка.
7 лет назад от Бимка
0 голосов
Для подкрашивания борща можно сделать свекольный настой. Для этого одну свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить чайную ложку уксуса и поставить на 10–15 минут на слабый огонь и довести до кипения. После этого настой процедить и влить в борщ перед подачей на стол.
7 лет назад от Инга Бер

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Имян Фамилев
2 ответа
4 года назад от Валерий Веденин