Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать борщ еще красне.
В борщ добавили томат, но маловато, а борщ готовый уже. Как правильне добавить еще томата и проварить его? )
7 лет
назад
от
ЗАРИНА ЛЕКОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прожарить, потушить, потомить (вместе с сахаром с солью и лим. кислотой) тертую, и перед закладкой в суп только класть почти в самом конце готовки, т. е. её желательно уже не варить вместе с вашим борщом, нисколько. И борщ будет ярко насыщенного красного оттенка.
7 лет
назад
от
Бимка
▲
▼
0
голосов
Для подкрашивания борща можно сделать свекольный настой. Для этого одну свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить чайную ложку уксуса и поставить на 10–15 минут на слабый огонь и довести до кипения. После этого настой процедить и влить в борщ перед подачей на стол.
7 лет
назад
от
Инга Бер
Связанные вопросы
1
ответ
Как заставить человека сготовить поесть
6 месяцев
назад
от
Имян Фамилев
2
ответа
Есть ли в продаже вкусные и мясны пельмени?
4 года
назад
от
Валерий Веденин
1
ответ
Как вкусно приготовить картошечку с салом и солёными огурчиками?
4 года
назад
от
макаренко