Все о еде
Войти
Регистрация
На каких дрожжах лучше делать квас?
8 лет
назад
от
SvArka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на хлебе и изюме . вот такая получается закваска . и чуть дрожжжеи спецальных для кваса помоему . или лучше тогда купить уже готовыи этот порошок (закваску в магазине)
8 лет
назад
от
Стулова Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Что из КУРИНЫХ ШЕЙ (1кг) приготовить посоветуете? Желательно, чтобы их особо не глодать Спасибо за Ваш опыт кулинарный
2 года
назад
от
Emiliomut
1
ответ
Можно ли на плов с курицей добавлять изюм и когда это надо делать?
7 лет
назад
от
Елена Голова
1
ответ
Я каждый день пеку хлеб в печи. Вопрос про пропорции. Взяла какой-то рецепт за основу, а теперь не помню его+
3 года
назад
от
Яна Ильященко