Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картофель фри чтобы он хрустил? Перепробовал кучу рецептов, он получается вялым и не хрустящим
7 лет
назад
от
леноська клименкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нужно талант иметь. У мужа всегда хрустящая получается, у меня чаще "размазня" . А вобще - картошку обсушить ( чистым полотенцем или бумажной салфеткой) . Сковородку сильно раскалить, добавить растительное масло, когда начнет "плеваться", засыпать картошку. Жарить без крышки помешивая. Как подрумянится, посолить и чуть убавить огонь.
7 лет
назад
от
DimasIQ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить зеленый час с ложкой сахара при панкреатите
10 лет
назад
от
алена мажарова
2
ответа
Посоветуйте из личного опыта лучший способ домашнего посола горбуши, пожалуйста.
4 года
назад
от
Максим Соломахин
1
ответ
Первый раз купил Доширак а чего на нем написано варить 5 минут? Он что же не запаривается? Залил кипятком он никакой.
2 года
назад
от
Александр Белов