Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картофель фри чтобы он хрустил? Перепробовал кучу рецептов, он получается вялым и не хрустящим
8 лет
назад
от
леноська клименкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нужно талант иметь. У мужа всегда хрустящая получается, у меня чаще "размазня" . А вобще - картошку обсушить ( чистым полотенцем или бумажной салфеткой) . Сковородку сильно раскалить, добавить растительное масло, когда начнет "плеваться", засыпать картошку. Жарить без крышки помешивая. Как подрумянится, посолить и чуть убавить огонь.
8 лет
назад
от
DimasIQ
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите магазинные мюсли?
2 года
назад
от
Blue Cat
1
ответ
Если повар готовит не то что заказали и клиент требует переделать, то компенсирует ущерб повар?
6 лет
назад
от
Алина Стрелковская
2
ответа
как засолить грузди на зиму в домашних условиях
8 лет
назад
от
яна романенко