Все о еде
Войти
Регистрация
Чем сердце успокоится? Купила свиной сердце, вот думаю-сварить и в блины или добавить к говядине в фарш на котлеты?
7 лет
назад
от
Елена Шишкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис уневерсален яйцо вареное также а сей час Масленица И как бы сказать флаг в руки блинчики с сердцем рисом и яйцом луком и свежемолотым черный перецем
7 лет
назад
от
наташа михайлечко
▲
▼
0
голосов
сделать рулет с чесноком и специями.
сердце как следует сварить, чтобы оно стало мягким, разрезать чтобы получился максимально большой блин. посыпать чесноком, специями, туго завернуть в пищевую пленку рулетом и убрать в морозилку на пять-шесть часов
7 лет
назад
от
Толя Дыхтан
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить школьнику в школу быстро? А-то в столовой есть не хочется
7 лет
назад
от
Людмила Баранова
7
ответов
какое варенье вы любите? и какое экзотическое варенье вы знаете.
12 лет
назад
от
Елена Ковалева
2
ответа
У всех огурцов и перцев странный вкус.
3 года
назад
от
IgnacioYki4