Все о еде
Войти
Регистрация
Как ещё называют блюдо "Свежанина" (печень, почки, мясо, лёгкие, селезёнка свинные тушёные в большом количестве лука) ?
7 лет
назад
от
Елена Нечаенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судя по описанию это что то вроде казахско киргизского куырдака (кавардака) за исключением того что им запрещено есть свинину . На что впрочем они в целом относятся наплевательски и с удовольствием е употребляют
7 лет
назад
от
Саня
Связанные вопросы
3
ответа
Лавровый лист когда лучше класть в суп, уже когда мясо/птицу варю или когда готов суп?
5 лет
назад
от
IszraelUniof
2
ответа
Какой соус к отварной рыбе вы любите?
5 лет
назад
от
Серёжа Волков
1
ответ
что приготовить если в холодильнике почти ничего нету
8 лет
назад
от
(Fuck...тически Твоя)