Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь знает что это за желтое растение и как его есть (фото внутри) ?
7 годов
назад
от
Алексей Неизвестный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это лук-порей, то традиционный компонент французской кухни. Хорош из него суп-пюре. Фото нечёткое и желательно его делать в трёх проекциях. Смотрите фильм на Ютубе Крем-суп из лука-порея и картофеля | Пирог Киш Лорен | Табуле с креветками | Французская кухня. Для супа берут зелёную часть листьев лука, а для пирога - белый нежный стебель.
7 годов
назад
от
Леха
Связанные вопросы
3
ответов
Как варить сосиски?
4 годов
назад
от
Сашуня Ружинская
1
ответ
В какой духовке лучше испекать кекс, в уже нагретой или в холодной?
1 год
назад
от
alegera
1
ответ
Чем проставиться?
9 годов
назад
от
викулечка)))