Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь знает что это за желтое растение и как его есть (фото внутри) ?
7 лет
назад
от
Алексей Неизвестный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это лук-порей, то традиционный компонент французской кухни. Хорош из него суп-пюре. Фото нечёткое и желательно его делать в трёх проекциях. Смотрите фильм на Ютубе Крем-суп из лука-порея и картофеля | Пирог Киш Лорен | Табуле с креветками | Французская кухня. Для супа берут зелёную часть листьев лука, а для пирога - белый нежный стебель.
7 лет
назад
от
Леха
Связанные вопросы
3
ответа
чем удивить женщину? что приготовить?
8 лет
назад
от
НЕПОКОРНАЯ.
2
ответа
Почему если человек просыпается посреди ночи он не может больше уснуть , а спит днём,
8 месяцев
назад
от
Opera Home
1
ответ
Как вкусно приготовить овощное рагу?
7 лет
назад
от
EvdokiyaNam