Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем всё смешивать в немыслимые салаты. если у вас замечательные свежие продукты и их можно скушать отдельно?
12 лет
назад
от
STUDENT
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я больше люблю тоже продукты по-отдельности, но салаты смотрятся на праздничных столах покрасиве! А в целом солидарна с вами на 100%!
12 лет
назад
от
Юльчёнок
▲
▼
0
голосов
Знаете, путем смешивания иногда рождаются гениальные рецепты! например, майонез, пожарские котлеты, и даже голубцы, а есть все отделно-это личное дело каждого, если не любите, кушайте ВСЕ отдельно.
12 лет
назад
от
ufa.zet
▲
▼
0
голосов
Да вкусне мяско или рыбка, креветки. рядом на тарелке соус и травки, овощи всякие) Но такое трудно готовить)
12 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Не всегда это хорошо. Я отдельно делаю перец, зеленый лук, салат, редьку. Но свежую куриную ляжку сырой есть не буду и просто жареной тоже. Минимум компонентов это хорошо, но без 2 не обойтись.
Салат куриный с сельдерем
(рецепт "короля поваров" Антуана Мари Карема "Le Parisien Cuisinier" 1828)
Порежьте белые нежные стебли сельдерея кусочками 2 сантиметра длиной, сохранив зелень на супы и гарнир. Куриные грудки без кожи нарежьте кубиками в 1 сантиметр, но не измельчайте.
Припустите на сковороде, составьте с огня и закройте крышкой. Когда сковорода станет теплой, влейте смесь из 2 столовых ложек слабого винного уксуса и 1 столовой ложки оливкового масла с перцем, солью и добавьте немного горчицы по вкусу. Встряхните и выдержите не меньше часа, чтобы курица промариновалась.
При подаче смешайте сельдерей и курицу с половиной майонеза и толчеными орехами, выложите на тарелки горкой. Полейте горку оставшимся майонезом. Воткните букетик из листьев сельдерея в верхушку салата, а затем листочки вокруг него. Voila!
Куриная грудка 2 шт, сельдерея черешки 1 пакет, майонез 200 г, кедровые орешки 50 г
12 лет
назад
от
Наталья Гервас
▲
▼
0
голосов
По Вашей логике лучше есть свежий огурец сметану и соль отдельно. Попробуйте тогда такой рецепт - огурцы св. и маринованные, картофель отварной, лук репчптый, колбаса (лучше мясо отварное) , горошек зеленый конс, яйцо вкрутую. Все порезать и подать отдельно, также отдельно подать сырое яйцо, горчицу, подсолнечное или оливковое масло, уксус. Съедать обязательно все компоненты последовательно в любом порядке, Вам понравиться, а я смешаю все и буду кушать боле вкусный, чем уксус или горчица салат Оливье
12 лет
назад
от
Максим Малый
Связанные вопросы
3
ответа
Чем отличается традиционная кухня Америки или Англии от Российской кухни?
12 лет
назад
от
Владыка Вселенной
2
ответа
Ребят мля. приготовил суп ему остывать часа два а спать хочу пздц как. Он не пропадёт же до утра, а?
8 лет
назад
от
Вот и лето пришло
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста кто как свежею рыбу скумбрию солит в домашних условиях?
7 лет
назад
от
Karina