Все о еде
Войти
Регистрация
Купила икру (дата не просроченная) и продристалась. Как такое могло быть? Ненатуральеый состав? Ядаже не могла добежать
4 года
назад
от
авв ыып
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Причин может быть куча - от нарушения технологии приготовления икры до неполадок в вашем организме, но, думаю, что консервы испортились из-за неправильного хранения или из-за разгерметизации упаковки - стеклянной банки.
4 года
назад
от
Taras Kozachuk
▲
▼
0
голосов
С каких пор натуральность стала синонимом безопасности? Бледные погадки для тебя достаточно натуральны, чтобы быть безопасными?
Вот совсем не факт, что именно икра причиной стала, может ты руки после туалета не моешь. От КУЛИНАРОВ ты что хочешь? Ты не понимаешь кто вопросами нарушения ЗДОРОВЬЯ занимается?
4 года
назад
от
Santoseldex
▲
▼
0
голосов
Я бы такую икру не стал бы брать, ибо я первый раз вижу такой "брэнд".
Нафик вобще брать консервы в стекле? Только лишние деньги за стекло.
Берите в жести ПРОВЕРЕННЫХ производителей с адекватным сроком годности.
4 года
назад
от
алина айтмухаметова
▲
▼
0
голосов
Ну, блин, я думала - про красную икру. )
а зашла в вопрос - увидела фотку. )
Возможные причины:
1. Количество съеденного.
Много съели - пищеварител. система не справилась.
2. Слишком жирное.
Много масла в продукте, т. к. обжаривают кабачки, и это не во всех рецептах икры. опять же много съели этого жирного продукта.
3. Имеются проблемы с ЖКТ,
которые проявились после употребления этого консервированного продукта.
4. В состав продукта входят какие-то добавки,
на которые отреагировал организм - почитайте внимательно состав, может там есть красители, консерванты, антиоксиданты, уксус и проче, и проче.
5. Не совместилось с какими-то другими продуктами,
которые Вы употребляли одновременно, или чуть раньше, или чуть позже икры.
6. Достаточный срок годности не исключает того, что продукт некачественный - приготовлен из некачественного сырья, с нарушением технологии, и других требований. или имет бактериальное загрязнение, или химич. вредные вещества попали.
Но эта причина мене вероятна, поскольку продукт приготовлен в массовом количестве, и потребителей много. заболевших обычно больше.
7. Вы употребляли не свежий продукт,
который ране открыли, не съели, и хранили с нарушением условий и сроков. но об этом в вопросе не сказано)
8. Причина - не в этом продукте)
Либо другой продукт, либо совсем другие причины.
например, заболели острой кишечной инфекцией, а употребление икры совпало по времени.
Либо принимали какие-то лекарства. либо ещё что-то.
9. Эзотерические причины. )
Когда ели продукт - были не те мысли)
напр, опасения - качественный ли это продукт.
или мысленно желали кому-то чего-то нехорошего. )
и т. д.
10. Всегда есть то, чего мы не знаем. и даже предположить не можем.
даже - я. )
4 года
назад
от
elena_
▲
▼
0
голосов
Если ты сразу целую банку съела, то так и должно быть — кабачковая икра хорошо слабит. Там ведь и кабачки, и помидоры, и растительное масло!
А возможно, просто совпало так — проблема уже была внутри тебя, а после новой порции еды кишечник заработал ещё быстре.
Я обычно беру «Каждый день», «Угощение славянки» или «Юнона». Раньше все они были отличные, причём «Каждый день» и «Угощение славянки» — одно и то же, одного производителя, но по очень разной цене. Но последня «Каждый день» оказалась слишком сладкой и недоперчёной — и я ещё не знаю, теперь «Угощение славянки» тоже делают такой или нет. С «Юноной» проблем нет.
4 года
назад
от
Богданавич Борисович
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите рыбу ? *
9 лет
назад
от
Кристина Инкогнито
2
ответа
Вкусные солёные огурцы? Ваш рецепт
6 лет
назад
от
Полина Кузнецова
2
ответа
Подскажите рецепты из баклажан - наимене калорийные
8 лет
назад
от
nikolai