Все о еде
Войти
Регистрация
А с какого ля. врачи стали запрещать куриный бульон? всю жизнь он ценился!
8 лет
назад
от
алексей шарков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. он и сейчас ценится из домашней курицы. а лучше всего из петуха. а покупные типа все антибиотикам напичканы и от них один вред. а так то куриный бульон очень полезен.
8 лет
назад
от
Что как
▲
▼
0
голосов
в бульоне весь цимес, вся крепость, вся вытяжка из мяса. Так что когда бульон из домашней курицы - это концентрированная польза, а когда из забитых на птицефабрике, отслуживших свое несушек (питавшихся и наколотых всякой химией) - это концентрированный вред.
8 лет
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в утке нет так называемого "белого мяса" как в курице?
3 года
назад
от
Ness
3
ответа
Что вы покупаете из выпечки? Что было самым вкусным?
7 лет
назад
от
Лозина Изабель
1
ответ
Почему в бургер кладут транс жиры?
1 год
назад
от
Рома