Все о еде
Войти
Регистрация
А с какого ля. врачи стали запрещать куриный бульон? всю жизнь он ценился!
7 годов
назад
от
алексей шарков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. он и сейчас ценится из домашней курицы. а лучше всего из петуха. а покупные типа все антибиотикам напичканы и от них один вред. а так то куриный бульон очень полезен.
7 годов
назад
от
Что как
▲
▼
0
голосов
в бульоне весь цимес, вся крепость, вся вытяжка из мяса. Так что когда бульон из домашней курицы - это концентрированная польза, а когда из забитых на птицефабрике, отслуживших свое несушек (питавшихся и наколотых всякой химией) - это концентрированный вред.
7 годов
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
5
ответов
в магазине магнит видела масло растит. оливковое, кукурузное, тыквенное и виног. косточек. какое купить?
11 годов
назад
от
юлия кухтий
3
ответов
Тут некоторые не очень умные люди говорят , что оливье - это самостоятельное блюдо . вы такое вобще видели хоть раз ?
2 годов
назад
от
Людмила Артамонова
1
ответ
Срок хранения томатного сока, из магазина, не боле суток. А я не успеваю выпить его за сутки. Что делать?
3 годов
назад
от
Арина