Все о еде
Войти
Регистрация
А с какого ля. врачи стали запрещать куриный бульон? всю жизнь он ценился!
7 лет
назад
от
алексей шарков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. он и сейчас ценится из домашней курицы. а лучше всего из петуха. а покупные типа все антибиотикам напичканы и от них один вред. а так то куриный бульон очень полезен.
7 лет
назад
от
Что как
▲
▼
0
голосов
в бульоне весь цимес, вся крепость, вся вытяжка из мяса. Так что когда бульон из домашней курицы - это концентрированная польза, а когда из забитых на птицефабрике, отслуживших свое несушек (питавшихся и наколотых всякой химией) - это концентрированный вред.
7 лет
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь интересными блюдами с креветками?
7 лет
назад
от
Диана Лебедева
1
ответ
Как готовится бездрожжевой пирог яблочно-брусничный?
8 лет
назад
от
владимир фетисов
2
ответа
Почему так резко стала популярна Шаурма? В чём секрет успеха? Она везде! Это что-то такое же как любовь к Макдональдсу!
7 лет
назад
от
Роман Хисамутдинов