Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если дрожжевое тесто не поднялось, по рецепту должно стоять 1 час, а стоит уже 3 часа.
8 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто поднимают дрожжи. Достаточно ли они свежи? В правильных условиях хранились? Не были ли сварены? Хватает тепла, для их работы? Добавлен ли сахар, для питания? А ещё масло и соль ухудшают работу дрожжей, могли переборщить с этими ингредиентами.
8 лет
назад
от
елена капитонова
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего пельмени вкусне, из мяса, рыбы или чего-то ещё?
8 лет
назад
от
Sined Nikdals
1
ответ
Осталось прошлогодне варенье. Может подскажете, куда его можно использовать: в печеньки, другую выпечку?
11 лет
назад
от
Наталушка Зайцева
2
ответа
Как правильно заваривать этот чай?
10 лет
назад
от
Алиночка