Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если дрожжевое тесто не поднялось, по рецепту должно стоять 1 час, а стоит уже 3 часа.
7 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто поднимают дрожжи. Достаточно ли они свежи? В правильных условиях хранились? Не были ли сварены? Хватает тепла, для их работы? Добавлен ли сахар, для питания? А ещё масло и соль ухудшают работу дрожжей, могли переборщить с этими ингредиентами.
7 лет
назад
от
елена капитонова
Связанные вопросы
6
ответов
А вы тоже считаете макдоналдс отравой, нездоровой пищей?
11 лет
назад
от
Анастасия Третьякова
2
ответа
как пожарить-потушить филе?
7 лет
назад
от
Хэнк Уимблтон
1
ответ
Что обычно готовят из красной рябины?
8 лет
назад
от
Dolce Vita