Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если дрожжевое тесто не поднялось, по рецепту должно стоять 1 час, а стоит уже 3 часа.
7 годов
назад
от
Дмитрий Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто поднимают дрожжи. Достаточно ли они свежи? В правильных условиях хранились? Не были ли сварены? Хватает тепла, для их работы? Добавлен ли сахар, для питания? А ещё масло и соль ухудшают работу дрожжей, могли переборщить с этими ингредиентами.
7 годов
назад
от
елена капитонова
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько может стоить бутылка оригинального номерного коньяка Наполеон выпуск 1980-1981
7 годов
назад
от
Ирина Черноокая
1
ответ
Почему когда ешь острую еду острота остаётся на губах
11 месяцев
назад
от
Виктор Портон
2
ответов
Делаю омлет в духовке, а молока нет) Каков получится вкус ? Ночь на дворе, взять негде, гости на пороге)
10 годов
назад
от
† Miss ™†° ШоКоЛаДнЫй ЙоГуРт ™†