Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из гусиных Грудок?
7 лет
назад
от
Алексей Беликов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основные принципы такие:
1. желательно жарить или, в крайнем случае, запекать, но не тушить и не варить
2. обязательно должно быть много легкого овощного гарнира - разбавить очень жирное мясо
3. гарнир нужно выбирать с ярко выраженным вкусом - чтобы слегка оттенить специфический вкус гусятины
А назвать - можно как угодно.
А вот если интересует конкретное блюдо - я бы обжарил крупными кусками в гусином жиру с кружками морковки и стебля сельдерея, переложил в высокую стеклянную банку с широким горлом, залил бы жиром так, чтобы мясо не соприкасалось с воздухом, крепко посолил бы и поперчил сверху и оставил дозревать на 2. 3 месяца. А потом подавал бы с горячей тушеной фасолью и жареной морковкой
7 лет
назад
от
Владимир Русский
Связанные вопросы
3
ответа
Как готовит турецкий леблеби
8 лет
назад
от
Любовь Иванова
1
ответ
Кто-нибудь еще "гасит" соду? Зачем? У кого еще "двойка" по химии?
8 лет
назад
от
пьяный пират
2
ответа
Как сделать тесто для вафель ? И на чём их можно пожарить без вафельницы ?
11 месяцев
назад
от
Юлия