Все о еде
Войти
Регистрация
Повара, какие можно придумать легкие, но необычные вторые блюда?
Вторые блюда
1 год
назад
от
Евгения Садовничая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Еще бы знать, что для Вас обычное, и что Вы едите первым блюдом. Если речь о мясе/рыбе/птице, то тут чем проще, тем лучше: филе- гриль (или духовка) . Необычности можно добавить интересными соусами и гарнирами. Навскидку : к нежирной рыбе меньер и, например, брокколи на пару. К филе кургрудки на гриле лимонный соус и, допустим, брюссельская капуста
гратен.
Паста может быть вторым блюдом, хотя в классической кулинарной традиции пасту подают на первое. Готовится быстро и легко, соус любой нежирный, от морепродуктов до шпинатного или чери конфи.
1 год
назад
от
victoria koroleva
▲
▼
0
голосов
если уж я придумала - то я не открою какое. вот когда оно будет уже не новым и вполне обычным в доме - тогда дам рецепт. так что необычноые да легкие - придумывай сам. а легкое и хороше блюдо, которое уже пари лет готовлю - пожалуйста. идея принадлежит итальянцам, но продукты измененны.
половинку куриной грудки распластать на 3 тонких ломтя. три ломтя не слишком тонко резаной ветчины намазать горчицей, сверху положить куриную грудку грудку слегка присолить и поперчить, посыпать мелкорезаным чесноком и паприкой, сверху положить систик базилика и все скрапить деревянной зубочисткой. нагреть сковороду с растительным маслом и положить жарить сначала на сторону ветчины, а потом перевернуть и пожарить со стороны курицы. в конце прибавить ложку сливочного масла и поливать растопленым малсом пол минуты. посыпать лимонной цедрой.
1 год
назад
от
Maria
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт драников. Только из личного опыта.
9 лет
назад
от
Пан~Косматоss
3
ответа
как запечь утку в духовке или что еще можно с ней делать? зачем нужно оставлять жир?
10 лет
назад
от
Hell Devil
2
ответа
Подскажите рецепт лазаньи. Простой, вкусной, "немудренной")
10 лет
назад
от
Редис Александрович