Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чёрный хлеб не так быстро черствет как белый?
7 годов
назад
от
Ирина Луханина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От пористости зависит. Есть такой показатель в качестве хлеба. В белом перегородки тонкие, а пористость высокая (пузырей много) . у темного пористость ниже. Плотность выше. Ему тяжелей почерстветь.
7 годов
назад
от
Сергей Коняев
Связанные вопросы
1
ответ
Сыроедение! За и против
10 годов
назад
от
____
1
ответ
Как сделать алкогольный напиток из молока?
5 годов
назад
от
Mura
1
ответ
Какой самый вкусный для вас бомж-пакет с лапшой?
2 годов
назад
от
Павел Колесниченко