Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чёрный хлеб не так быстро черствет как белый?
7 лет
назад
от
Ирина Луханина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От пористости зависит. Есть такой показатель в качестве хлеба. В белом перегородки тонкие, а пористость высокая (пузырей много) . у темного пористость ниже. Плотность выше. Ему тяжелей почерстветь.
7 лет
назад
от
Сергей Коняев
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно приготовить из куриных грудок? Полезно, конечно. Но до чего ж они пресные!
8 лет
назад
от
Bilberry
1
ответ
можно ли использовать вместо пергамента фольгу для выпечки пирога?
10 лет
назад
от
Porento ***
4
ответа
какие бы вы закуски приготовили на пикник, будет шашлык, овощи?
11 лет
назад
от
Lily