Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло лучше лить в тесто?
Подсолнечное в бутылке или растопить то что в пачке и его влить в тесто чтобы оно мягче было?
7 годов
назад
от
Angelina Kudelko
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В основном - всегда используйте растительное (если это не печенья или коржи торта - там маргарин или сливочное добавляют) . Для теста пиццы по классическому итальянскому рецепту - льется оливковое.
7 годов
назад
от
КиСя
▲
▼
0
голосов
если песочное тесто то растопить
если дрожжевое сдобное то не растапливать а 50 гр на кг муки примерно мягкое и немного раст масло
а если пирожки то раст масло
7 годов
назад
от
С. Александр
▲
▼
0
голосов
Знаете, в пиццу добавляют оливковое масло, в песочное тесто сливочное масло.
но лить в тесто масло не надо, хотя интересно какое тесто Вы готовите? )
7 годов
назад
от
Славик Цымбалюк
Связанные вопросы
3
ответов
Что делать с щукой
6 годов
назад
от
НадеждаЕ
3
ответов
Хозяюшки, поделитесь рецептом куриных котлеток. Основу знаю, какие-нибудь хитрости)
5 годов
назад
от
Арчибальд
1
ответ
Промывать гречку, перед варкой?
7 годов
назад
от
Татьяна Кряжевских