Какое масло лучше лить в тесто?

Подсолнечное в бутылке или растопить то что в пачке и его влить в тесто чтобы оно мягче было?
7 лет назад от Angelina Kudelko

3 Ответа



0 голосов
В основном - всегда используйте растительное (если это не печенья или коржи торта - там маргарин или сливочное добавляют) . Для теста пиццы по классическому итальянскому рецепту - льется оливковое.
7 лет назад от КиСя
0 голосов
если песочное тесто то растопить
если дрожжевое сдобное то не растапливать а 50 гр на кг муки примерно мягкое и немного раст масло
а если пирожки то раст масло
7 лет назад от С. Александр
0 голосов
Знаете, в пиццу добавляют оливковое масло, в песочное тесто сливочное масло.
но лить в тесто масло не надо, хотя интересно какое тесто Вы готовите? )
7 лет назад от Славик Цымбалюк

Связанные вопросы