Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло лучше лить в тесто?
Подсолнечное в бутылке или растопить то что в пачке и его влить в тесто чтобы оно мягче было?
7 лет
назад
от
Angelina Kudelko
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В основном - всегда используйте растительное (если это не печенья или коржи торта - там маргарин или сливочное добавляют) . Для теста пиццы по классическому итальянскому рецепту - льется оливковое.
7 лет
назад
от
КиСя
▲
▼
0
голосов
если песочное тесто то растопить
если дрожжевое сдобное то не растапливать а 50 гр на кг муки примерно мягкое и немного раст масло
а если пирожки то раст масло
7 лет
назад
от
С. Александр
▲
▼
0
голосов
Знаете, в пиццу добавляют оливковое масло, в песочное тесто сливочное масло.
но лить в тесто масло не надо, хотя интересно какое тесто Вы готовите? )
7 лет
назад
от
Славик Цымбалюк
Связанные вопросы
3
ответа
Здравствуйте! На европте купил куриный фарш, сделал котлеты , а фарш попался не очень. С косточками мелкими .
11 лет
назад
от
Константин Шевня
3
ответа
Как вы готовите гренки и с чем вы их едите?
11 месяцев
назад
от
Юрий & Юлия Николаевы
2
ответа
Что можно приготовить за короткое время?
10 лет
назад
от
Дарья Чайка