Все о еде
Войти
Регистрация
почему пирог опускается после того, как его вынули из духовки
12 лет
назад
от
Valera Balberov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когдато мама говорила, когда печеца хлеб нельзя шуметь, тогда хлеб получаеца вкусным.
12 лет
назад
от
оля
▲
▼
0
голосов
Не открывайте дверь духовки первые 15 мин выпечки, иначе бисквит упадет. Корж должен быть полностью остывшим перед тем, как доставать его из формы. Бисквит должен пружинить, если нажать в середину кончиками пальцев.
12 лет
назад
от
Ирина ч
▲
▼
0
голосов
его нельзя сразу вытаскивать, надо 10 мин подождать, потом открыть духовку и не вытаскивая пирог еще10 мин. подождать. это от перепада температуры он падает.
12 лет
назад
от
mihail_kondakov
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте несложный рецепт. Хочу сделать торт с варёной сгущенкой
3 года
назад
от
R o z a
1
ответ
что случилось с мёдом?
5 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Что такое свекольный фреш? Как его приготовить?
6 лет
назад
от
Жанна Лыбань