Все о еде
Войти
Регистрация
Какой длины и формы Вы выбрали бы себе нож на кухне? от 1-го до трех ответов
7 годов
назад
от
Ария Монтгомери
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маленький нож для чистки овощей+овощной нож,
Рыбных два - помельче, и средний,
Сырный ("каркас" с серейтором)
Хлебный (Уже "шефа", но той же длины)
Шеф
Топор (когда-то обычный хозяйственный, но переточенный под рубку мяса.
Это то, чем пользуюсь. ещё пяток ножей так и лежат без дела. Ножницы для курятины иногда еще пользую. (оч. редко) да кольцевой нож для выемки сердцевины яблок - только в сезон)
7 годов
назад
от
Зоя Ка
Связанные вопросы
3
ответов
Почему орехи быстро прогоркают? Срок годности у них есть?
10 годов
назад
от
Дмитрий К.
1
ответ
Что приготовить у меня есть: нож, вилка, кран, ложка, тарелка, оливка (одна) и лампа
5 годов
назад
от
Максимка
2
ответов
Как правильно жарить креветки?
6 годов
назад
от
Екатерина Тищенко