Все о еде
Войти
Регистрация
Какой длины и формы Вы выбрали бы себе нож на кухне? от 1-го до трех ответов
8 лет
назад
от
Ария Монтгомери
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маленький нож для чистки овощей+овощной нож,
Рыбных два - помельче, и средний,
Сырный ("каркас" с серейтором)
Хлебный (Уже "шефа", но той же длины)
Шеф
Топор (когда-то обычный хозяйственный, но переточенный под рубку мяса.
Это то, чем пользуюсь. ещё пяток ножей так и лежат без дела. Ножницы для курятины иногда еще пользую. (оч. редко) да кольцевой нож для выемки сердцевины яблок - только в сезон)
8 лет
назад
от
Зоя Ка
Связанные вопросы
1
ответ
А это правда?
10 лет
назад
от
Елена Порублева
2
ответа
хочу приготовить жирозжигательный суп а туда надо зеленый болгарский перец. но на него сейчас не сезон .
13 лет
назад
от
Pochemychek
1
ответ
Опара слишком сильно поднялась
3 года
назад
от
ilona Jopua