Все о еде
Войти
Регистрация
Английская кухня в Англии скоре еще жива или скоре уже мертва?
Почему английские повара сплошь спецы итальянской и французской кухонь? Почти то же самое можно говорить и про немцев
7 годов
назад
от
Елена Захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Английская кухня слишком чопорная, не может конкурировать с многобразной, жизнерадостной, красочной Итальянской, которая даже по цвету с серой англичатиной не идет ни в какое сравнение, про немцев вобще молчу, пиво, рулька и баварские сосиски)
Так что может старушка еще и жива, но е уже никто не хочет)
7 годов
назад
от
Алексей Иванов
Связанные вопросы
3
ответов
надо ли срезатъ жир с окорочка \ когда варишъ куриный булъон?
12 годов
назад
от
масянЬка
2
ответов
Можно ли есть подобные грибы?
1 год
назад
от
Ирина Фонарева
5
ответов
Какое можно сделать блюдо из баклажанов ? Свои провереные рецепты ! ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ ДЕНЁЧКА !
12 годов
назад
от
Ирина Арефьева