Все о еде
Войти
Регистрация
пирог с яблоками Хочу приготовить пирог с яблоками, помогите найти хороший рецепт
7 лет
назад
от
Elise
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 яйца
сметана пол ст
сахар пол ст
сода пол ч л гасим
мука до сметанного
льем на форму -можно застелить пергаментом
сверху немно вдавливая сыпим чищенные яблоки бруском средним посыпаем сахаром и корицей немного
запекаем до готовности при 180_200
7 лет
назад
от
Кирилл Верхов
▲
▼
0
голосов
Предлагаю вам неимоверно простой, но очень вкусный рецепт пирога с яблоками – а точне яблочного бисквита. Чтоб его приготовить, необходимы следующие ингредиенты: 1-2 крупных яблока; 150 грамм муки; 3 яйца; 100 грамм сахара; щепотка соли; горсть любой ягоды для украшения и придания блюду красок; масло для смазывания формы. Приготовление: Отделяем белок от желтка. Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков. В получившуюся белковую массу добавляем желтки, муку, щепотку соли. Аккуратно перемешиваем венчиком. Подготавливаем яблоки – моем, очищаем от кожуры, режем на небольшие дольки. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и сверху наши яблоки и любые ягоды (у меня была замороженная клубника) . Ставим наш пирог на 40 минут в духовку при температуре 180 градусов. Если вы видите, что сверху пирог уже зарумянился, а серединка еще сыровата, уменьшите температуру до 150 градусов и подержите пирог еще минут 20-30. Яблочный пирог готов! Данный бисквит с яблоками получается очень пышным, нежным и воздушным. Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
annakarpekina
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько надо нагревать кострюлю, прежде чем начать сбивть яйца, чтобы сделать омлет?
11 лет
назад
от
Kseniya Shaposhnikova
2
ответа
много соленых огурцов, можно часть нарезать кубиками и заморозить для рассольников? боюсь, не доедим, испортятся
11 лет
назад
от
Админестратор mai.ru
1
ответ
Что будет, если в водку добавить сахар? Какие последствия на организм, если выпить за раз 0, 5 с тремя стаканами сахара?
2 года
назад
от
=Serge=