простой и быстрый корж для торта?

7 лет назад от Человек Человек

3 Ответа



0 голосов
Ингредиенты: 1. Сметана — 600 Грамм 2. Сахар — 2 Стакана 3. Мука — 1, 5 Стакана 4. Сода — 2/3 Чайных ложки 5. Яйца — 3 Штуки 6. Ванильный сахар — 0, 5 Чайных ложки Приготовление: 1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения. 2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков. 3. Смазываем форму маслом и выливаем в не тесто. 4. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
7 лет назад от Айжан
0 голосов
4 белка взбить до густой пены. 4 желтка растереть с пол стаканом сахара до бела. Добавить к желткам пол стакана муки и все смешать миксером. Добавить белки и перемешать вилкой до однородной массы. Выпекать 30 минут.

Рецепт подойдет и для шарлотки.
7 лет назад от Харли =)
0 голосов
стандартный бисквит. На каждое яйцо добавить по 1 ст ложке сахара и 1 ст ложке с горочкой муки, + щепотку соли. Яйца с сахаром взбить до пиков и аккуратно вмешать муку (без миксера) .
7 лет назад от |{$ёН@

Связанные вопросы