Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно засолить сало?
7 лет
назад
от
Залина Сатабаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. насыпать в миску соль крупную. лавровый листик поломать. перец горошком. все перемешать. кусок сала нашпиговать чесноком. обвалять в этой смеси. и затем завернув в тряпочку. оставить в тепле на 12 часов. потом убрать на пару дней в холодильник а затем в морозилку.
7 лет
назад
от
.
▲
▼
0
голосов
засолка на вкус сала не влияет, ввесь секрет в самом сале, это и возрост и комёжка, и даже пол животного, А засливаете его после остывания, свеже нельзя засаливать, сало режут кусками обильно натерают салом, затем укладывают в деревянную, эмалерованную или каменную ёмкость и обильно засывается всё полностью солью, выносится на холод, через 8 дней оно готово И самое главное не что не испортит вкус сала как приправы, такие как перец чеснок, лавровый лист, всё это добавляют уже к солёному салу, если интересен этот привкус ,
7 лет
назад
от
Лунная Со-Ната
Связанные вопросы
3
ответа
Объясните, надо ли мыть яйца чтобы приготовить яичницу? Моя жена прежде чем разбить их зачем-то моет
12 лет
назад
от
111111111111
1
ответ
Есть ли такие салаты, которые можно разогревать и есть в тёплом виде как рагу?
8 месяцев
назад
от
[email protected]
1
ответ
Самостоятельно готовите пюре для детей или покупаете?
4 года
назад
от
Артем Додаток