Как правильно и вкусно засолить сало?

7 лет назад от Залина Сатабаева

2 Ответа



0 голосов
. насыпать в миску соль крупную. лавровый листик поломать. перец горошком. все перемешать. кусок сала нашпиговать чесноком. обвалять в этой смеси. и затем завернув в тряпочку. оставить в тепле на 12 часов. потом убрать на пару дней в холодильник а затем в морозилку.
7 лет назад от .
0 голосов
засолка на вкус сала не влияет, ввесь секрет в самом сале, это и возрост и комёжка, и даже пол животного, А засливаете его после остывания, свеже нельзя засаливать, сало режут кусками обильно натерают салом, затем укладывают в деревянную, эмалерованную или каменную ёмкость и обильно засывается всё полностью солью, выносится на холод, через 8 дней оно готово И самое главное не что не испортит вкус сала как приправы, такие как перец чеснок, лавровый лист, всё это добавляют уже к солёному салу, если интересен этот привкус ,
7 лет назад от Лунная Со-Ната

Связанные вопросы