Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из свиных хвостов?
7 лет
назад
от
Леттка.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хвостов много- сварить, как на холодец, мясо ободрать, заправить специями, добавить чесночку, зелени. Для красоты к мясу можно добавить отварную морковь (кубиками) , зеленый горошек, консервированную кукурузу, зелень. Хорошо перемешать, увязать плотно в мешочек из марли, опустить в бульон, в котором варилось мясо и прокипятить еще минут 15, при слабом кипении. Вынуть, охладить под гнетом, обвалять в сушеной зелени, ( специях) , нарезать ломтиками .
7 лет
назад
от
Дмитрий Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
Сырки из 2000-х
1 неделя
назад
от
ErmelindaBur
1
ответ
Почему собачья еда боле натуральна чем людская?
7 лет
назад
от
# 601
1
ответ
Болит зуб а потом и верхня и нижня челюсть с этой стороны лица, после переустановки пломбы.
2 года
назад
от
Антонова В.И.