Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из свиных хвостов?
8 лет
назад
от
Леттка.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хвостов много- сварить, как на холодец, мясо ободрать, заправить специями, добавить чесночку, зелени. Для красоты к мясу можно добавить отварную морковь (кубиками) , зеленый горошек, консервированную кукурузу, зелень. Хорошо перемешать, увязать плотно в мешочек из марли, опустить в бульон, в котором варилось мясо и прокипятить еще минут 15, при слабом кипении. Вынуть, охладить под гнетом, обвалять в сушеной зелени, ( специях) , нарезать ломтиками .
8 лет
назад
от
Дмитрий Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
долго не могу найти рецепт торта "любимчик пашка", постоянно покупали его в магазине "патриот" в челябинске.
12 лет
назад
от
Дмитрий Мальцев
1
ответ
А как легче снять пленку с мяса говядины ?
6 лет
назад
от
Дима Федюнин
2
ответа
Можно ли есть сырое тесто от шарлотки? подскажите)
11 лет
назад
от
zzzzzzz zzzz