Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кетчупы стали ужасного качества? Купил кальве-жидкий как понос, купил мистер рико-как яблочное повидло.
7 лет
назад
от
Запретный Плод
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. они все теперь плохого качества. то уксуса лишку. то крахмал голимый. потому сама из томатной пасты его готовлю. паста хорошая Иранская. развести с водой. проварить. добавить специи по вкусу. вот и кетчуп.
7 лет
назад
от
Света Аликсеенко
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте, какой нибудь вкусный рецепт творожного печенья или хвороста. В интернете много рецептов глаза разбегаются, но хо
11 лет
назад
от
Подтереть Газетой
2
ответа
А окрошку нужно варить? Или сырым есть. Желудок не испортит?
7 лет
назад
от
Анна Пославич
1
ответ
Кто придумал пиццу с ананасами?
11 месяцев
назад
от
татьяна грицук