Все о еде
Войти
Регистрация
что постряпать в духовке. имется много яиц, масло 2 пачки, мука, немного сметаны, ну и так по мелочи сахар сода, изюм
13 лет
назад
от
оля шинкаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шаньги сметанные
Масло размять до консистенции сметаны. Соль и сахар растворить в половине стакана воды, соединить с яйцами, маслом и хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. Разрезать тесто на порции по куску, помещающемуся в кулак, раскатать круглые лепешки и на середину каждой положить начинку из сметаны, смешанной с мукой. Края лепешки подогнуть и выпекать в духовке в 20 минут при 180°. Идут вместо хлеба с различным хлёбовом как уха.
Мука 1 стакан, сахар 3 с. л, масло сливочное 100 г, яйцо 3 шт, сметана 2 с. л, разрыхлитель 1 ч. л.
Фильм
13 лет
назад
от
К.А.Р.
Связанные вопросы
1
ответ
Купила тарталетки к Новому году, а вот чем их наполнить - не знаю. Посоветуйте.
10 лет
назад
от
Обезьяна Чи-чи-чи
2
ответа
То, что не только первый блин комом, а сразу все комкобразны, - это вот как понимается? Криворукостью?
8 лет
назад
от
алёна кравец
2
ответа
как вкусно на зиму закрыть болгарский перец
8 лет
назад
от
Реальный Бот@н