Все о еде
Войти
Регистрация
Печень говяжья Дайте пожалуйста рецепт говяжьей печени тушеной в майонезе с чесноком. Только с чесноком, а не луком!
7 лет
назад
от
создатель смартфона
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я-б не тушила, а сделала банальные оладушки и с них потом можно "смастерить" вот такое: МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ПЕЧЕНИ
Ингредиенты:
· Печень гов. -400 г
· Яйцо-1.
· Мука-2 стол. ложки,
· Майонез-1 стол. ложка.
Приготовление:
Печень на мясорубке+ яйцо, мука, майонез, соль, перец. Испечь оладушки.
Морковь натереть на крупной тёрке b обжарить. В конце добавить измельченный чеснок.
Каждую оладушку промазать майонезом ч. л. начинки. Складываем тортик. Украшаем зеленью!
7 лет
назад
от
Жемчужина
▲
▼
0
голосов
В майонезе-то зачем? )
Печень, тушенная с чесноком и зеленью в сметане
Печень говяжья – 1 кг.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 5 долек.
Зелень – 1 пучок,
Сметана – 200 гр.
Масло растительное – для жарки.
Печень говяжью отделяем от жилок и плёночек. Нарезаем на крупные кусочки.
Выкладываем на предварительно разогретую сковороду и обжариваем до полуготовности, чтобы образовалась небольшая корочка. Очень важно: печень нельзя пережаривать!
Лук репчатый нарезаем, чеснок выдавливаем через пресс (или натираем на мелкой тёрке) , зелень также измельчаем.
Добавляем к говяжьей печени лук, чеснок и зелень, перемешиваем. Даём печени немного пропитаться ароматами. Минуты 3 пассеруем.
Затем в жареную печень добавляем сметану
7 лет
назад
от
Илья Дейкало
Связанные вопросы
3
ответа
мне кажется что авторы кулинарных передач на нтв с зиминым и высоцкой издеваются над людьми.
12 лет
назад
от
Дай шесть!=))
1
ответ
Что подать к равиоли с картошкой?
3 года
назад
от
Илона Шеремет
3
ответа
срочно! как пожарить картофан? желаительно в картинках!
11 лет
назад
от
анна конева