Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, возможно ли сделать эклеры из цельнозерновой муки вместо пшеничной?
Цельнозерновая мука полезней, но не потеряется ли вкус у эклеров?
7 лет
назад
от
Сойер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эклеры получаются только из муки высшего сорта, другая просто не склеится при заваривании и не раздуется при выпечке. Впрочем, решать вам. Эксперименты не запрещены)
7 лет
назад
от
Тигр Толстой
▲
▼
0
голосов
а смысл? Эклеры жирные и калорийные, а цельнозерновая пользу имет только от клетчатки в составе, но у неё мало клейковины, заварное тесто не получится.
7 лет
назад
от
Снегурка
Связанные вопросы
3
ответа
Блины на молоке без соды. Подскажите рецепт? БЫСТРЫЕ БЛИНЫ
8 лет
назад
от
Нюля
1
ответ
Поделитесь рецептом лазаньи. Проверенным. Что бы с первого раза получилось.
6 лет
назад
от
иван новиков
1
ответ
Но она чёрная и жёсткая. То есть недожаренная. А мама придёт через 15 минут.
8 месяцев
назад
от
Аnn^^