Все о еде
Войти
Регистрация
К кулинарам вопрос предназначен этот. Друзей убивать можно?
Мой брат купил двух гусей. Они жили у него 2 года. Разжирели. Сам не смог убить их. Он нанял соседа ( вора сидельца) . Тот их замочил. Одного начали коптить - полная ерунда. Мясо очень жесткое. Вторую гусиху 4 часа тушили. Вроде нормально. Как вы думаете стоит убивать своих друзей? Или друзей нужно сохранять?
8 лет
назад
от
Оля Филатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Убивать нужно вовремя, Степанида! Все то у тебя перепуталось в мозгу измождённом веганствами, с гусями вон дружишь, дружи с огурцом или выйди же замуж.
8 лет
назад
от
Anita
Связанные вопросы
1
ответ
Если бензоат натрия (е211) так вреден, то почему его не запретили?
9 лет
назад
от
Alukard Свиридов
2
ответа
где найти славянские рецепты приготовления пищи соления квашение парения, приготовления каш без варки
8 лет
назад
от
Макар Сомов
3
ответа
какое меню у вас на новый год ? что будете готовить?
13 лет
назад
от
КиВер